拥军爱民 警民共建——我院和武警宣城市支队举行“警民共建单位”签字仪式

作者:发布时间:2017-03-02 08:43:22浏览次数:

发布时间:2017-02-17 15:58:35 来源:院党政办公室 审核:办公室

  2月15日,我院和武警宣城市支队“警民共建单位”签字仪式在武警宣城市支队举行,学院领导徐晓东、任士西、王军和武警宣城市支队领导赵峰、王长启、王国平等出席签字仪式。

  武警宣城市支队政委王长启、学院党委书记徐晓东先后发表热情洋溢的致辞。双方表示,结为共建对子后,警院双方将以开展文明建设为主题,扎扎实实做好各项工作。要经常保持联系、协调和沟通,增进了解,密切感情;要不断深化共建内容,做到活动经常,形式多样;要制订计划,狠抓落实,争创警民共建先进单位,要通过共建,达到优势互补,促进双方共同发展。

  学院党委委员任士西、武警宣城市支队副支队长王国平在警民共建协议书上签字。