朝气蓬勃的青春 五彩斑斓的画卷

作者:本站编辑发布时间:2017-09-26 08:41:45浏览次数:

发布时间:2017-09-22 22:22:36  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:52

  9月21—22日,由16级学前教育班首次主办的画展在图书馆五楼画室拉开帷幕。

  学院副院长程双幸、教务处处长范春申、旅游商贸系主任张国宪等到现场进行指导,对同学们的绘画作品给予了充分的肯定。程双幸语重心长的说:“这些学生只学了一年,能有这样的成绩非常好。要经常开办这样的活动,让学生们动起来、忙起来、成长起来。”

2.jpg

1.jpg

  筹办画展期间,在刘晔虹老师和嵇赛群老师的悉心指导下,两个班的同学们积极响应、全力以赴。同学们在活动中长知识、增才干、受教育,也展现了团队精神和组织才能。接下来,16级学前教育专业还将在食堂门前广场举办展览,欢迎全院师生前来观看和指导。

3.1.jpg 3.2.jpg

  通过此次的画展,增强了同学对美术的兴趣,丰富了同学的课余生活,更装点美化了我们的校园,给那些喜欢画画的同学提供了一个学习交流的机会,使16级学前教育的同学们有展示青春风采的舞台。